bcbarsyatyrau.kz / Новости    / Кубок 2012 года

  Кубок 2012 года

Предыдущая новость Следующая новость

23.03.2012

Кубок 2012 года

В Алматы стартовал Кубок РК.

Если в прошлом розыгрыше Кубка не принимала участие команда "Алматы", то в этот раз отказались от участия БК "Каспий". Зато добавились "Тигры - КАТУ", участвующие в Высшей Лиге.

20 марта БК "Барсы" встречались с БК "Астаной". Первый период наши игроки сражались практически на равных. Даже немного заставили поволноваться именитых соперников, выйдя вперед. Но благодаря уверенной игре астанинских легионеров неумолимо увеличивалась разница в счете. У наших игроков не шли броски, на хватало на площадке приболевшего Дмитрия Гаврилова.

Соперники переиграли нас по всем параметрам, показав высокий процент попадания как трехочковых, так и двухочковых. Когда разница на табло была уже двузначной, итальянец Боничиолли выпустил на площадку казхстанских игроков, которые уверенно завершили игру со счетом 110-69 в свою пользу.

У нас лучшими стали Евстигнеев М.- 15 очков и 7 подборов, Сабутский С. - 12 очков и Цьопич П.- 11 очков.

Отчаянно сражался Джулиан Олубай, на спине которого под кольцом не раз пытались прокатиться соперники. В целом, наша команда показала хорошую игру с соперниками такого класса.

22.03.12 "Барсы" встречались с хозяевами паркета БК "Алматы". Накануне соперники провели сложную игру с БК "Тобол", и были, мягко скажем, не в лучшей форме. Лишь на пятой минуте игрового времени алматинцам удалось поразить наше кольцо. У нас отличную игру провели Казанцев С., набравший 26 очков, Исаков Е.- 24 очка, Дятловский Д. и Сабутский С. - по 14 очков.

23.03.12 состоялась игра с астанчанами "Тигры КАТУ". Команда состоит преимущественно из молодых игроков. Поэтому "Барсы" позволили себе поэкспериментировать с составом и дать отдохнуть игрокам основного состава. Антонец Д. набрал 27 очков, Казанцев С. сделал дабл-дабл: 13 очков и 13 подборов, Коршунов Ю. - 10 очков.

Заключительная игра "Барсов" с Тоболом" происходила в острой и напряженной борьбе. Первая четверть закончилась с равным счетом: 17-17. А вот начало второй четверти не принесло "Барсам" ничего хорошего. Костанайцы напряглись и совершили рывок +7 очков. На протяжении оставшейся игры "Барсы" дважды сравнивали счет, но соперники неумолимо увеличивали его в свою пользу. У них получалось буквально все. Особенно хорошо шли "трешки", которые и обеспечили победу "Тоболу" со счетом 84-78 и второе место на Кубке РК 2012 г. У "Барсов" - третье место. Лучшими в этой игре стали: Евстигнеев М.-22 очка и 9 подборов, Казанцев С.-16 очков, Дятловский Д.-11 очков, Исаков Е.-10 очков. У соперников блистали на площадке Михеев П. - 29 очков и 8 подборов, Богданов В. и Котенко А. - по 17 очков, Исмаилов Б.-10 очков.

Сергей Казанцев признан лучшим центровым розыгрыша Кубка РК 2012 г.

0 Комментариев 1923 Просмотров

Оставить свой Коментарии

: ИМЯ *

: E-MAIL *

: КОМЕНТАРИИ *

]

Отписаться от новости через e-mail

Календарь игр "Барсы Атырау"

- игры у себя на поле - гостевые игры